Home » À paraître » Rien n’est jamais éteint de feux allumés

Rien n’est jamais éteint de feux allumés

Rien n’est jamais éteint de feux allumés - propos2editions

Jean de Breyne

Bibliographie

chez propos2éditions

VOUS, 2006. Avec une photographie de Jean de Breyne.

C’est quand l’homme parle, 2007. Avec une photographie de Jean de

Breyne.

Tourne autour de l’arbre, 2009. Avec des encres de Joël Frémiot.

Peut-être annonce, 2009. Avec une photographie de Jean de Breyne

Figure, 2011. Avec une photographie de Jean de Breyne.

Plus profond, 2011. Avec une photographie de Jean de Breyne.

Un janvier, 2013. Avec une photographie de Jean de Breyne.

Quatre-saisons, 2013. Avec une photographie de Jean de Breyne.

La Phrase de Québec, 2015. Avec une photographie de Jean de Breyne.

Épars, 2015. Avec une photographie de Jean de Breyne.

chez d’autres éditeurs

La disparition et ensuite, Colorature, 1984. Avec des oeuvres de Joël

Frémiot

La répétition,

Ecbolade 1986. Avec des

oeuvres de Joël Frémiot,

Claude Garanjoud, Lars

Fredrikson.

Là, ailleurs, URDLA, 1990. Avec des oeuvres de Daniel Tillier.

1989, l’agenda Gallimard, Ecbolade, 1991. Avec des oeuvres de Patrick

Lelièvre.

Langue, La Sétérée, 1993. Avec des oeuvres de Joël Frémiot.

Retenues, Ecbolade, 1997. Avec des oeuvres de Alin Anseeuw.

Aires, ailes et lignes, Lieux Dits, Strasbourg, 1998. Avec une photographie

de Jean de Breyne. Ajout, La Sétérée, 1998.

Les notes du jour, L’Agenda Pléiade 1998.

L’Agenda Pléiade 1999, in NOTES, Bulletin de liaison, 2001.

Le poème de Dublin, poème irlandais, Jean-Pierre Huguet éditeur, 2005.

Avec trois gravures de Paul Hickin.

Carnet monochromo, 1999. Triage anthologie, Tarabuste éditeur, 2005.

Regarde disais-je, Signum edizioni d’arte, 2005. Avec sept dessins de

Martina Kramer.

Le carré d’arbres, avec Françoise Johnen, Lieux Dits éd., Collection Duo,

2005. Avec des dessins de Philippe Boutibonnes.